Отзывы

03.07.2016
Кристина
Классные цветы! Всегда свежие, всегда можно быстро заказать. Ассортимент нормальный, есть из чего выбрать. Спасибо специалистам вашего интернет-магазина, что оперативно выполняете мои заявки. Остаюсь с вами.
30.06.2016
Павел Лобачев
Хотел подарить любимой девушке букет цветов, находясь от нее за тысячи километров. Хорошо, что есть такой сервис доставки цветов, как ваш. Все прошло быстро, девушка была в восторге от подарка. С вашим магазином всегда можно быстро заказать цветы в онлайне и дорогой твоему сердцу человек их обязательно получит.
26.06.2016
Валерий
Никак не мог понять, какие следует дарить цветы начальнику (точнее начальнице), чтобы это выглядело прилично и никак не было отрицательно воспринято. Благодаря специалистам интернет-магазина «Улица цветов» я такой букет быстро нашел. Вижу, что начальница довольна, значит, правильно угадал с подарком. Спасибо!
17.06.2016
Ольга Шильдина
У моего бывшего классного руководителя учительницы русского языка недавно был день рождения – юбилей, 70 лет. Раньше всегда что-нибудь ей дарила. Но на этот раз не получилось, так как была в зарубежной командировке. В самый последний момент вспомнила про ваш магазин. Зашла на сайт, быстро выбрала букет, оформила заказ. Учительница потом прислала письмо, где благодарила меня за подарок. А я хочу сказать спасибо вам, за такую отличную возможность отправить цветы, где бы ты при этом не находился.
05.06.2016
Д.Н.
У вас классный интернет-магазин. Всегда много цветов, никогда не возникает проблем с оформлением заказа. Быстро и просто, экономиться уйма времени. Большое спасибо!
03.06.2016
С. Сидорин
Уже не первый раз пользуюсь вашим сервисом доставки цветов. Очень удобно. Последний раз заказывал букет для мамы, у нее был юбилей – 60 лет. Подарил большой букет из 91 розы, с намеком, что она должна прожить не меньше этого количества лет. Маме букет понравился, хотя немного и ворчала, что дорого и не стоило так тратиться на нее.
24.05.2016
Алексей
Это очень здорово, что сегодня можно подарить букет цветов любимому человеку, когда находишься от него за сотни километров. Уже не один раз пользовался вашим сервисом и очень доволен его работой. Плюс ко всему у вас в магазине всегда большой выбор цветов, не надо ограничиваться лишь одними розами. Вот у меня жена любит ромашки, и, пожалуйста, всегда можно найти какой-нибудь симпатичный букет. Большое спасибо за отличную работу и классный сервис.
11.05.2016
Евгений Лавренев
Мой деловой партнер – женщина. У нее недавно был день рождения и накануне я ломал голову над тем, что же следует подарить. А друг мне сказал: «Да пришли ей букет». И действительно, что мудрить, нет ничего лучше цветов. Зашел на ваш сайт, нашел красивый букет, курьер вовремя его доставил. Она была довольна и я доволен, что так просто решился вопрос.
05.05.2016
Ольга
С детства люблю цветы, причем не только получать, но и дарить их. Помню, собирали с отцом полевые ромашки и несли их маме. Она была так рада! Теперь уже ромашки я вряд ли соберу, да и вообще живу не в России, но о маме не забываю, присылаю ей через ваш магазин букеты. Очень удобно, всегда можно порадовать дорогих людей. Оперативная доставка, свежие цветы. Конечно, все не так, как в детстве, но, надеюсь, тепло моего сердца все-таки удается передать. Мама всегда рада цветам. Скоро приеду к ней в гости.
26.04.2016
Виктор Краповец
Посылал через ваш сайт моей любимой букетик, когда сам не смог приехать к ней на день рождения. Спасибо за качественные услуги доставки, большой выбор цветов, достойный уровень обслуживания.

Оставить отзыв

Способы оплаты заказа и доставки
FlowersStreet.ru — это интернет-магазин лучших букетов Москвы. Наши салоны предоставляют огромный выбор самых разнообразных растений, отличающихся своей неповторимостью, яркостью, индивидуальностью.

Новости





Интернет-Магазин Улица Цветов в Одноклассниках
Корзина товаров
Ваша корзина пуста.
Подобрать букет


Уважаемые покупатели! Покупая в нашем магазине товары, Вы участвуете в благотворительной помощи Фонда поддержки Героев ВОВ, Социального приюта р-на Зюзино, Хосписа №1 для онкологических больных. Спасибо от всей души, от всех людей кому мы с Вашей помощью дарим любовь и тепло нашими цветами!

Администрация магазина.


Все отзывы

Классные цветы! Всегда свежие, всегда можно быстро заказать. Ассортимент нормальный, есть из чего выбрать. Спасибо специалистам вашего интернет-магазина, что оперативно выполняете мои заявки. Остаюсь с вами.

Кристина

Хотел подарить любимой девушке букет цветов, находясь от нее за тысячи километров. Хорошо, что есть такой сервис доставки цветов, как ваш. Все прошло быстро, девушка была в восторге от подарка. С вашим магазином всегда можно быстро заказать цветы в онлайне и дорогой твоему сердцу человек их обязательно получит.

Павел Лобачев

Никак не мог понять, какие следует дарить цветы начальнику (точнее начальнице), чтобы это выглядело прилично и никак не было отрицательно воспринято. Благодаря специалистам интернет-магазина «Улица цветов» я такой букет быстро нашел. Вижу, что начальница довольна, значит, правильно угадал с подарком. Спасибо!

Валерий

У моего бывшего классного руководителя учительницы русского языка недавно был день рождения – юбилей, 70 лет. Раньше всегда что-нибудь ей дарила. Но на этот раз не получилось, так как была в зарубежной командировке. В самый последний момент вспомнила про ваш магазин. Зашла на сайт, быстро выбрала букет, оформила заказ. Учительница потом прислала письмо, где благодарила меня за подарок. А я хочу сказать спасибо вам, за такую отличную возможность отправить цветы, где бы ты при этом не находился.

Ольга Шильдина

У вас классный интернет-магазин. Всегда много цветов, никогда не возникает проблем с оформлением заказа. Быстро и просто, экономиться уйма времени. Большое спасибо!

Д.Н.

Оставить отзыв →

Распродажа

Самые низкие цены от магазина Улица цветов

Подобрать букет